Кулинария        18 августа 2014        51         1

Окорочка «Медовые»

Ингредиенты:

1 кг. куриных окорочков

800 г картофеля

Баночку (250 гр) зеленого горошка

1 крупный болгарский перец

2 средних луковицы

1 ст. ложка горчицы

150 мл соевого соуса

2 ст. ложки меда

Окорочка «Медовые»

Приготовление:

Хорошо помыть окорочка и как следует натереть их молотым чесноком, перцем, любимыми приправами.

 

Маринад для окорочков: Отдельно перемешиваем горчицу, соевый соус, мед, и смазываем окорочка.

 

Форму для выпечки смазываем оливковым или подсолнечным маслом, укладываем окорочка, картофель, нарезанный дольками, резаный кружками болгарский перец и горошек. Запекаем в духовом шкафу приблизительно 30-40 мин до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Дмитрий:

    Честно говоря и до этого использовал мед в приготовлении курицы, но этот рецепт мне тоже понравился. Получается красивая хрустящая корочка с приятной сладостью.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.