Кулинария        25 ноября 2013        3         0

Салат из куриной грудки с зеленым виноградом

grudka s vinogradom

Без вкусных салатов трудно представить праздничный стол. Оливье и селедка «под шубой» уже давно стали классикой, но этот салат порадует Вас и гостей своим своеобразием.

Ингредиенты: 

 

Филе куриной грудки – одна штука;

Виноград зеленый (без косточки)– сто грамм; 

Российский сыр – сто грамм;

Кедровые орешки – одну столовую ложку;

Горчица – одна чайная ложечка;

Листья зеленого салата;

Мед – одна столовая ложка;

Майонез – одна столовая ложка.

 

Курицу отварить и мелко нарезать, виноград на пополам разрезать, а сыр натереть на крупной терке. Орешки измельчить и также добавить в салат. Все ингредиенты тщательно смешать и заправить смешанными между собой, медом, майонезом и горчицей. Вот и все наш оригинальный салат готов.

Приятного аппетита!

[bws_related_posts]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.