Салат из куриной грудки с зеленым виноградом

Сашенька Статья в рубрике Кулинария
0

grudka s vinogradom

Без вкусных салатов трудно представить праздничный стол. Оливье и селедка «под шубой» уже давно стали классикой, но этот салат порадует Вас и гостей своим своеобразием.

Ингредиенты: 

 

Филе куриной грудки – одна штука;

Виноград зеленый (без косточки)– сто грамм; 

Российский сыр – сто грамм;

Кедровые орешки – одну столовую ложку;

Горчица – одна чайная ложечка;

Листья зеленого салата;

Мед – одна столовая ложка;

Майонез – одна столовая ложка.

 

Курицу отварить и мелко нарезать, виноград на пополам разрезать, а сыр натереть на крупной терке. Орешки измельчить и также добавить в салат. Все ингредиенты тщательно смешать и заправить смешанными между собой, медом, майонезом и горчицей. Вот и все наш оригинальный салат готов.

Приятного аппетита!

[bws_related_posts]



Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)