Кулинария        25 ноября 2013        692         0

Салат из куриной грудки с зеленым виноградом

Без вкусных салатов трудно представить праздничный стол. Оливье и селедка «под шубой» уже давно стали классикой, но этот салат порадует Вас и гостей своим своеобразием.

Салат из куриной грудки с зеленым виноградом

Ингредиенты:

Филе куриной грудки– одна штука;
Виноград зеленый (без косточки)– сто грамм;
Российский сыр – сто грамм;
Кедровые орешки – одну столовую ложку;
Горчица – одна чайная ложечка;
Листья зеленого салата;
Мед – одна столовая ложка;
Майонез – одна столовая ложка.

 

Курицу отварить и мелко нарезать, виноград на пополам разрезать, а сыр натереть на крупной терке. Орешки измельчить и также добавить в салат. Все ингредиенты тщательно смешать и заправить смешанными между собой, медом, майонезом и горчицей. Вот и все наш оригинальный салат готов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *