Кулинария        25 ноября 2013        676         0

Горбуша с икорным соусом

Ломаете голову, чтобы приготовить для праздничного стола? Если Вам по карману, то приготовьте по-настоящему праздничную закуску с использованием красной икры! Горбуша с икорным соусом поразит всех своим великолепным вкусом!

Горбуша с икорным соусом

Ингредиенты:
1. филе горбуши — 220 грамм;
2. жирные сливки — 130 миллилитров;
3. консервированный лосось — 100 грамм;
4. лавровый листик;
5. чайная ложка красной икры;
6. перчик горошком, соль.

С необходимыми компонентами закуски ознакомились, давайте переходить к самой готовке! Конечно же, начнем с главного компонента блюда — припустите рыбу в течение минут двадцати в небольшом количестве слегка соленой воды. Добавьте перчик горошком и лавовый лист минут за пять до окончания варки. Охладите готовую рыбку, не вытаскивая из бульона.

За это время вы успеете приготовить икорный соус. Измельчите консервированный лосось (воспользуйтесь блендером) — должно получиться рыбное пюре, добавьте красную икру, жирные сливки. Подсолите, хорошенько перемешайте. Выложите готовую горбушу на блюдо, полейте ароматным соусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *