Горбуша с икорным соусом

Сашенька Статья в рубрике Кулинария
0

gorbusha v souse

Ломаете голову, чтобы приготовить для праздничного стола? Если Вам по карману, то приготовьте по-настоящему праздничную закуску с использованием красной икры! Горбуша с икорным соусом поразит всех своим великолепным вкусом!

 

Ингредиенты:

1. филе горбуши — 220 грамм;

2. жирные сливки — 130 миллилитров;

3. консервированный лосось — 100 грамм;

4. лавровый листик;

5. чайная ложка красной икры;

6. перчик горошком, соль.

 

С необходимыми компонентами закуски ознакомились, давайте переходить к самой готовке! Конечно же, начнем с главного компонента блюда — припустите рыбу в течение минут двадцати в небольшом количестве слегка соленой воды. Добавьте перчик горошком и лавовый лист минут за пять до окончания варки. Охладите готовую рыбку, не вытаскивая из бульона.

 

За это время вы успеете приготовить икорный соус. Измельчите консервированный лосось (воспользуйтесь блендером) — должно получиться рыбное пюре, добавьте красную икру, жирные сливки. Подсолите, хорошенько перемешайте. Выложите готовую горбушу на блюдо, полейте ароматным соусом.

Приятного аппетита!

[bws_related_posts]



Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)