Рыбно-яблочный салат

Сашенька Статья в рубрике Кулинария
0

Рыбно-яблочный-салат-1Рыбно-яблочный салат готовится очень быстро! Поверьте, сочетание яблока и рыбки получается очень превосходное! Салатик быстро разойдется,  а Ваши домочадцы потребуют добавки.

 Ингредиенты:

 

1. рыбное филе (пикша, хек, треска — вот такие виды рыбы наиболее подходят для данного рецепта) — 800 грамм;

2. четыре кисло- сладких яблока;

3. две луковицы;

4. мука, сметана, масло растительное — по 2 ложки;

5. сахар, свежая зелень, уксус, белый перчик, соль.

 

Приступим к приготовлению рыбного салатика с яблоками. Сначала посолите рыбное филе, поперчите, обваляйте в муке, поджарьте до готовности в растительном масле. Охладите рыбку, порежьте на маленькие кусочки, сбрызните уксусом, выдержите на холоде минут тридцать — этого достаточно.

 

Порубите лук достаточно мелко, очистите яблоки от кожицы, семена удалите, мелко порежьте. Соедините все компоненты салата. Поперчите, посолите по вкусу, при желании добавьте немножко сахара, заправьте сметаной и смешайте.

 

Украсьте готовый рыбно-яблочный салат свежей зеленью.

Приятного аппетита!

[bws_related_posts]



Ваш отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)