Кулинария        25 ноября 2013        665         0

Рыбно-яблочный салат. Лёгкая закуска к любому празднику

Рыбно-яблочный салат готовится очень быстро! Поверьте, сочетание яблока и рыбки получается очень превосходное! Салатик быстро разойдется, а Ваши домочадцы потребуют добавки.

Рыбно-яблочный салат. Лёгкая закуска к любому празднику

Ингредиенты:

1. рыбное филе (пикша, хек, треска — вот такие виды рыбы наиболее подходят для данного рецепта) — 800 грамм;
2. четыре кисло- сладких яблока;
3. две луковицы;
4. мука, сметана, масло растительное — по 2 ложки;
5. сахар, свежая зелень, уксус, белый перчик, соль.

Приступим к приготовлению рыбного салатика с яблоками. Сначала посолите рыбное филе, поперчите, обваляйте в муке, поджарьте до готовности в растительном масле. Охладите рыбку, порежьте на маленькие кусочки, сбрызните уксусом, выдержите на холоде минут тридцать — этого достаточно.

Порубите лук достаточно мелко, очистите яблоки от кожицы, семена удалите, мелко порежьте. Соедините все компоненты салата. Поперчите, посолите по вкусу, при желании добавьте немножко сахара, заправьте сметаной и смешайте.

Украсьте готовый рыбно- яблочный салат свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *