Кулинария        25 ноября 2013        37         0

Салат «Камчатский»

Салат-Камчатский-1

Приготовить салат «Камчатский» очень просто. Получится вкусный, сытный, оригинальный рыбный салатик, который можете подать даже к праздничному застолью.

 

Ингредиенты:

1. свежая сельдь — 500 грамм;

2. пять картофелин среднего размера;

3. три соленых или свежих помидора;

4. две морковки;

5. клюква или брусника — 120 грамм;

6. три яица;

7. соль, майонез.

 

Итак, как же салат «Камчатский» готовится? Пора это выяснить! Отварите свежую сельдь, очистите от косточек и кожи, мелко порежьте. Отварите картошку в мундире, остудите, почистите, порежьте тоненькими ломтиками. Сварите морковку, тоже охладите, почистите, порежьте соломкой или кружками — как пожелаете!

 

Отварите куриные яйца, остудите, почистите, порежьте довольно-таки крупными ломтиками. Соедините все компоненты салатика «Камчатский»,  добавьте клюкву или бруснику, заправьте майонезом подсолите, смешайте. Вот и все, пора приступать к трапезе!

[bws_related_posts]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.