Кулинария        25 ноября 2013        698         0

Салат «Камчатский»

Приготовить салат «Камчатский» очень просто. Получится вкусный, сытный, оригинальный рыбный салатик, который можете подать даже к праздничному застолью.

Салат "Камчатский"

Ингредиенты:

1. свежая сельдь — 500 грамм;
2. пять картофелин среднего размера;
3. три соленых или свежих помидора;
4. две морковки;
5. клюква или брусника — 120 грамм;
6. три яйца;
7. соль, майонез.

Итак, как же салат «Камчатский» готовится? Пора это выяснить! Отварите свежую сельдь, очистите от косточек и кожи, мелко порежьте. Отварите картошку в мундире, остудите, почистите, порежьте тоненькими ломтиками. Сварите морковку, тоже охладите, почистите, порежьте соломкой или кружками — как пожелаете!

Отварите куриные яйца, остудите, почистите, порежьте довольно-таки крупными ломтиками. Соедините все компоненты салатика «Камчатский», добавьте клюкву или бруснику, заправьте майонезом подсолите, смешайте. Вот и все, пора приступать к трапезе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *