Приготовить салат «Камчатский» очень просто. Получится вкусный, сытный, оригинальный рыбный салатик, который можете подать даже к праздничному застолью.
Ингредиенты:
1. свежая сельдь — 500 грамм;
2. пять картофелин среднего размера;
3. три соленых или свежих помидора;
4. две морковки;
5. клюква или брусника — 120 грамм;
6. три яйца;
7. соль, майонез.
Итак, как же салат «Камчатский» готовится? Пора это выяснить! Отварите свежую сельдь, очистите от косточек и кожи, мелко порежьте. Отварите картошку в мундире, остудите, почистите, порежьте тоненькими ломтиками. Сварите морковку, тоже охладите, почистите, порежьте соломкой или кружками — как пожелаете!
Отварите куриные яйца, остудите, почистите, порежьте довольно-таки крупными ломтиками. Соедините все компоненты салатика «Камчатский», добавьте клюкву или бруснику, заправьте майонезом подсолите, смешайте. Вот и все, пора приступать к трапезе!